Cómo configurar email corporativo en un Android

Configuración Servidores CaribeHost.

POP
Servidor entrante: caribehost.email
Puerto: 995 SSL

IMAP
Servidor entrante: caribehost.email
Puerto: 993 SSL

SMTP
Servidor saliente: caribehost.email
Puerto: 587 TLS

La aplicación e-mail de Android te permite enviar y recibir correos mediante las cuentas de correo que hayas creado bajo tu propio dominio. Configurarlo es muy sencillo, para hacerlo bastará que sigas los pasos que indicamos:

1. Ingresa a la configuracion del Celular

2. Baja hasta la Opción de Cuentas y escoge Añadir Cuenta

3. Escoge la Opcion Correo

4. Ingresa tu cuenta de Correos y la Contraseña., luego escoge la Opción Configuracion Manual

5. Pulsa la opción "IMAP", de esta manera cuando leas un correo con tu smartphone Android, el correo no será eliminado del servidor y podrás leerlo desde tu PC por ejemplo.

6. Configurar el servidor Entrante: En "Servidor SMTP" deberás indicar "caribehost.email" (cambiando tudominio.com por tu dominio), en tipo de seguridad escoge SSL puerto 993 y luego escoge "Siguiente"

7. Configurar el servidor de salida: En "Servidor SMTP" deberás indicar "caribehost.email", escoge la opcion tipo de seguridad TLS puerto 587. Pulsa "Siguiente"

8. Selecciona la frecuencia con la que el smartphone comprobará si hay nuevos correos y pulsa en "Siguiente":

9. Finalmente escribe el nombre que deseas que aparezca al enviar los correos y pulsa en "Siguiente":

Add Feedback